SOBRE
O Vegatalho surgiu com o propósito de facilitar o acesso a refeições vegetarianas equilibradas e saborosas, parcialmente cozinhadas, desenvolvidas pela nutricionista com a particularidade de as poder congelar.
Destina-se a todos aqueles que pretendem variar a sua alimentação, em particular omnívora, incluindo refeições de origem vegetal, com uma riqueza nutricional que potencia a saúde, a energia vital e o bem-estar, aliado ao impacto positivo na sustentabilidade alimentar e ambiental.
Contribui, ainda, para o conceito familiar, por permitir desfrutar de refeições no conforto do lar, numa experiência gastronómica que alia a explosão de sabores ao consumo de nutrientes com carácter terapêutico e nutritivo.
PERMISSAS PARA NA CRIAÇÃO DE PRODUTOS
Equilibrados nutricionalmente
Fornecem no mínimo 1/3 da dose diária recomendada de fibra alimentar
Conferem saciedade
Efeito terapêutico com promoção da saúde
Redução de factores anti-nutricionais pela hidratação das leguminosas secas
Respeito pela sazonalidade das matérias-primas
A NUTRICIONISTA TATIANA
Acredito vivamente que o ato de comer é uma forma de dar amor ao nosso corpo.
O prazer inerente ao ato de comer sempre foi algo muito presente em mim. Em última instância, os alimentos que ingerimos farão parte integrante das nossas células.
Por este motivo, torna-se fundamental que as nossas escolhas alimentares sejam informadas, conscientes e saudáveis, sem nunca descurar do prazer dos aromas, das texturas e formas de confeção dos alimentos e da socialização à mesa.
Desenvolvo o meu trabalho como nutricionista (1423N – Ordem dos Nutricionistas) em contextos de saúde, bem-estar e desporto, atuando sobre os mais variados grupos etários, condições clínicas e padrões alimentares. Atualmente podem encontrar-me no Saldanha, Laranjeiras, Parede/Carcavelos e Sintra.